Der Bürgerverein lädt zum Glühweinfest

Am 30. November ist es wieder soweit:

Ab 15 Uhr lädt der Bürgerverein Hochbarmen e.V.

zum Glühweinfest beim Schwebebahn-Cafe des CVJM

an der Bundeshöhe.  Zu einer besinnlichen, ausgelassenen, fröhlichen Feier – je nach Stimmungslage.

Es gibt typische Gerichte und Getränke für die

Vorweihnachtszeit. Begonnen wird um 15 Uhr mit dem gemeinsamen Kaffeetrinken im und am Schwebebahn-Cafe.

Und natürlich wird auch wieder der Nikolaus erwartet. Die Kinder freuen sich schon drauf…

Gemütliches Beisammensein auf der Bundeshöhe am Donnerstag 31.10.2019

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns, folgende Veranstaltung kurzfristig ankündigen zu können und  hoffen auf zahlreiches Erscheinen:

DVD-Film-Vorführung „Die Wupper-Amazonas im Bergischen Land“

„24 Filmschnipsel aus Wuppertal“

BINGO-Spiele in unterschiedlichen Zahlenversionen

am Donnerstag, den 31. Oktober 2019 von 15.30 bis 18.00 Uhr  im Café/Restaurant Hauptgebäude CVJM Bundeshöhe

Kostenbeitrag: für Kaffee, Blechkuchen, Getränke je nach Verzehr p.P.

für Bingoteilnahme € 1-2 pro Partie u. Teilnehmerzahl  (der Teilnahmebetrag wird auf Gewinner 1-3 ausgeschüttet).

Interessenten melden sich bitte telef. beim Unterzeichner unter

Telef. 0202-557452 oder 0175-1674163 oder per mail an uflasdick@t-online.de

Wir wünschen uns eine ähnlich positive Resonanz wie 2018 und einen schönen Nachmittag.

Herzliche Grüße von Ulrich Flasdick

Ein „Hügel“ räumt auf!

08.07.2019

Der Garagenflohmarkt findet nicht statt, da es zu wenige Anmeldungen gegeben hat.

Sicher haben auch Sie viele Dinge, die Sie nicht mehr brauchen, aber die noch zu schade sind zum Wegwerfen. Der Weg zu einem Flohmarkt oder einer Wiederverwertungsstelle ist mühsam. Jetzt haben Sie die Möglichkeit Ihre „alten Schätzchen“ direkt vor der Haustür an neue Besitzer zu verkaufen oder zu verschenken! Nehmen Sie teil an einem

Garagenflohmarkt

in den Straßen Böhler Weg, Käthe-Kollwitz-Weg, Bergfrieden, Am Dausendbusch.

Kosten 15 € pro teilnehmendem Haus für z.B. Werbung.

Bei einer ausreichenden Teilnehmerzahl könnte der Garagenflohmarkt stattfinden

am 15. September 2019

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zum 15. 06. 2019

an.

Die Anmeldungen laufen bisher leider nur schleppend. Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte schnell an und machen Sie Werbung bei Ihren Nachbarn. Auch Nicht-Mitglieder können teilnehmen. Die Anmeldefrist ist verlängert bis zum 30. Juni 2019.

Wir freuen uns über Ihre Beteiligung, denn nur wenn Viele mitmachen lohnt es sich!

Unfair finden wir solche Kommentare: "Wofür sollen wir 15,- € bezahlen? Ich mache einfach mein Garagentor auf!"

Ihr Bürgerverein Hochbarmen e.V.

P.S. Sind Sie noch kein Mitglied? Dann werden Sie es für 10 € Mitgliedsbeitrag im Jahr!

Wuppertal: Picobello!

Der Bürgerverein Hochbarmen e.V. macht mit

Wir leben in einem Stadtteil mit vielen schönen Ecken und

an vielen Stellen ist es bei uns sehr sauber.

Damit es überall so ist, möchten wir uns am Picobello – Tag  für unseren Stadtteil beteiligen.

Bitte melden Sie sich kurz an als Teilnehmer*in an, damit wir planen können!

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind „mit Kind und Kegel“!

Wir treffen uns am 30.03.19 um 10:00 Uhr am Fuße des Wasserturms.

Säcke und Handschuhe werden gestellt!

Im Anschluss, ca. gegen 12 Uhr, laden wir Sie ein zu einem gemeinsamen, gemütlichen Ausklang nach getaner Arbeit.

Die Aktion ist gelaufen

Der Vorstand bedankt sich bei allen Helfern